
Receta inmejorable, que todos ya sabemos, aunque aún hay amigas que me preguntan como se hace, pues aquí la tenéis.
Ingredientes:
100 gr de avellanas tostadas.
150 gr de azúcar.
100 gr de chocolate, mínimo 55% cacao.
100 gr de chocolate con leche.
100 gr de chocolate blanco.
200 gr de leche.
120 gr de aceite de girasol.
Preparación:
Con la jarra del Thermomix bien seca pondremos las avellanas y el azúcar, pulverizaremos 20 segundos a velocidad 5-7-9-10.
Añadiremos los chocolates troceados, y volveremos hacer el mismo proceso que con las avellanas.
Ahora pondremos la leche y el aceite, programaremos 7 minutos, velocidad 5 temperatura 50º.
ahora ya la podemos envasar y una vez fría la mantendremos en la nevera.
La verdad es que en casa gusta más que las que se pueden comprar en cualquier tienda.
Que pasas si no li poses olí? Queda igual de bona?
ResponderEliminarNoo, el oli es necessari no es nota el sabor per a res, però es lo que lliga la crema.
ResponderEliminar