Ingredientes:
1 base de bizcocho
1 aro de emplatar en su defecto un aro de acetato
100 gr de azúcar
100 gr de chocolate negro 70% chocolate
100 gr de chocolate blanco
1/2 litro de nata líquida 35% materia grasa
1/2 litro de leche
2 sobres de cuajada
Preparación:
Rallaremos un poco el chocolate negro con un golpe de turbo.
Pondremos en la jarra 50 gr de azúcar, 250 gr de nata, 250 gr de leche y un sobre de la cuajada.
Programar 7 minutos temperatura 90º, velocidad 5.
Lo volcaremos con cuidado en el bizcocho y lo dejaremos reposar, mientras lavar la jarra y volvemos a poner el chocolate blanco, 50 gr de azúcar 250 de nata, 250 de leche y el otro sobre de cuajada, lo programaremos igual que antes, cuando acabe lo echaremos encima del chocolate negro con un cazo a poquitos, para que no se mezcles los dos sabores; le podemos hacer unas estrías con un tenedor al chocolate negro y asi nos aseguraremos que no se resbalan las capas.
Dejar enfriar sin mover y guardar en la nevera como mínimo 6 horas.
Adornar al gusto.
me parece muy bien, veo que has hecho faena eh
ResponderEliminarSi Cristian, pero le falta mucho, necesito tus clases para poder dejarlo más chulo.
ResponderEliminarme gusta este pastel para viernes
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