lunes, 5 de octubre de 2009

Tarta 2 chocolates



Ingredientes:
1 base de bizcocho
1 aro de emplatar en su defecto un aro de acetato
100 gr de azúcar
100 gr de chocolate negro 70% chocolate
100 gr de chocolate blanco
1/2 litro de nata líquida 35% materia grasa
1/2 litro de leche
2 sobres de cuajada

Preparación:
Rallaremos un poco el chocolate negro con un golpe de turbo.
Pondremos en la jarra 50 gr de azúcar, 250 gr de nata, 250 gr de leche y un sobre de la cuajada.
Programar 7 minutos temperatura 90º, velocidad 5.
Lo volcaremos con cuidado en el bizcocho y lo dejaremos reposar, mientras lavar la jarra y volvemos a poner el chocolate blanco, 50 gr de azúcar 250 de nata, 250 de leche y el otro sobre de cuajada, lo programaremos igual que antes, cuando acabe lo echaremos encima del chocolate negro con un cazo a poquitos, para que no se mezcles los dos sabores; le podemos hacer unas estrías con un tenedor al chocolate negro y asi nos aseguraremos que no se resbalan las capas.
Dejar enfriar sin mover y guardar en la nevera como mínimo 6 horas.

Adornar al gusto.

3 comentarios:

  1. me parece muy bien, veo que has hecho faena eh

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  2. Si Cristian, pero le falta mucho, necesito tus clases para poder dejarlo más chulo.

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  3. me gusta este pastel para viernes

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