Hay que ir gastando lo del congelador, que necesito sitio para la temporada de caza. Nos hartamos de comer doradas en verano, y se fueron congelando.
Lo mejor hubiese sido tener alguna de un kilo, pero como esas no pican a pie de puerto... pues con tres mas pequeñas me apaño igual.
Ingredientes:
3 doradas grandecitas. Sobre 350 gr.
Sal gorda.
Sal gorda.
Preparación:
Poner 1,5 litros de agua en la jarra del Thermomix, llevarlo a temperatura Varoma.
Arreglar las doradas en el Varoma con la sal, que queden bien cubiertas, apretar con las manos un poco la sal.
Pondremos la Varoma encima de la jarra y programaremos 20 minutos temperatura Varona, velocidad 1.
Cuando haya pasado el tiempo las sacaremos y las limpiaremos de sal. Yo solo dejo los lomos y lo acompaño con patatas fritas cortadas a gajos.
Esta vez las doradas estaban congeladas y lo programe 30 minutos en vez de 20 y quedaron en su punto.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar