martes, 20 de octubre de 2009

Flan de turrón.



Esta receta me la he copiado de Dinamito, pero la de él mas grande. Yo al ir a prepararla y tirar mano del turrón, glups!! ya se habían comido un trozo y no estaba todo el peso, pero igual la hice con la mitad de los ingredientes y ha salido decente.
Ingredientes:
120 gr de turrón de jijona.
250 cc de leche.
125 cc de nata líquida 35% materia grasa.
50 gr de azúcar.
1 sobre de cuajada royal.

Preparación:
Triturar el turrón a velocidad 5 durante 5 segundos.
Añadir todos los demás ingredientes, cerrar la Thermomix y programar 6 minutos a 90º, velocidad 4.
Colocar en un molde tipo plum-cake dejar enfriar y después ponerlo en la nevera. Cuando esté bien cuajado, volcarlo en una fuente de servir y adornar al gusto.
Este lleva de adorno nata montada y granillo de almendras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis