jueves, 8 de octubre de 2009

Tarta de crema y nata



Ingredientes:
1 hoja de masa de hojaldre
500 cc de nata para montar
1/2 kilo de crema pastelera
Azúcar glass

Preparación:
Cortar dos redondeles de la misma medida que tengamos el molde, que será un aro alto y sin base. Pinchar con un tenedor para que no suba la pasta, que nos tiene que quedar planita.
Cocer a horno precalentado 220º durante unos 10-15 minutos, hasta que lo veamos doradillo.
Mientras montaremos la nata: que lo haremos así, como lo hace Dinamito Reservar dentro de una manga.
Tendremos la crema pastelera ya preparada, fría y dentro de una manga.
Para montar la tarta, pondremos uno de los redondeles de hojaldre abajo, con la manga pondremos la crema por toda la base, el grosor que nosotros queramos, y encima la nata, esta capa un poco mas gruesa que la de crema. Taparemos con el otro redondel de hojaldre, y lo decoramos con azúcar glass.


NOTA: Como esta tarta era para transportar, no le quité el aro

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis