La cena de hoy va ha ser muy catalana, pan con tomate y jamón serrano, pero el pan de barra como que no le va mucho, pues bueno me hago un pan.
350 gr de agua
10 gr de sal
5 gr de azúcar
40 gr de levadura
600 gr de harina
Preparación:
Calentar el agua, la sal y el azúcar a 37º durante 2 minutos, en velocidada 2, pasado este tiempo le añadiremos la levadura, la mezclaremos bien y le añadiremos la harina, pondremos 20 segundos en velocidad 6 y despues 3 minutos en velocidad espiga.
Dejaremos levar dentro del vaso hasta que salga por el bocal, despues pondrenos 10 segundos a velocidad espiga, y ya lo podremos sacar, le daremos la forma que queramos y lo volveremos a dejar levar por segunda vez.
Despues ya lo podremos cocer en horno precalentado a 200º durante 30 minutos más o menos
Fuente: Libro del Th.
¡ Que ganas de hacer pan me han dado !. Xiela, tiene una pinta buenisima. Besitos.
ResponderEliminarGracias Chocolate, estaba muy bueno. Y cuesta tan poco de preparar.
ResponderEliminarQue rico. Ahora caía una tostadica para desayunar.
ResponderEliminarBesos
Rosa de este tampoco queda, jeje
ResponderEliminarBesitos guapa.