viernes, 9 de octubre de 2009

Pollo a la catalana




Ingredientes:
8 contramuslos de pollo.
100 gr de tomate maduro.
130 gr de cebolla.
6 dientes de ajo.
100 gr de coñac.
130 gr de agua.
120 gr de aceite de oliva.
1 hoja de laurel.
Sal y pimienta.

Preparación:
Calentar el aceite 4 minutos en temperatura Varoma, cuando acabe el tiempo añadir el tomate, la cebolla y los ajos; programar 8 minutos temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Triturar en velocidad 5-7-9, añadir el pollo salpimentado, el coñac, el agua y la hoja de laurel.
Programar en un principio 25 minutos temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda, comprobar el punto de cocción y de sal. Programar algunos minutos más si fuese necesario. Destapar el bocal y dejar reducir un poco la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis