Ingredientes:
8 jamoncitos de pollo.
2 tomates maduros.
1 copa de coñac.
1 copa de agua.
2 rebanadas de pan.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Almendras tostadas.
Avellanas tostadas.
Piñones.
1 hoja de laurel pequeña.
Sal, pimienta y aceite.
Preparación:
En una cazuela al fuego pondremos aceite y freiremos el pan, lo retiraremos a un mortero.
En el mismo aceite reiremos el pollo salpimentado a fuego lento, para que nos quede muy dorado por fuera. Mientras rallaremos los tomates y los reservaremos.
Haremos una picada con el pan frito, las almendras, las avellanas, los piñones, el ajo y el perejil; reservaremos.
Cuando el pollo este dorado le añadiremos el majado, lo sofreiremos a fuego medio sin dejar de remover, antes de que empiece a quemarse el ajo, le pondremos el tomate rallado, lo dejaremos sofreír a fuego medio unos minutos y enseguida le añadiremos la copa de coñac y el laurel. Lo dejamos reducir un momento, le añadimos el agua y lo dejamos cocer hasta que se consuma el agua y quede solo el aceite.
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