miércoles, 21 de octubre de 2009

Alitas de pollo XielaMar.



Ingredientes:
12 alas de pollo.
1 cebolla grande.
1 vaso de cava.
2 dientes de ajo.
10 almendras.
10 avellanas.
15 piñones.
4 patatas medianas.
150 gr de guisantes congelados.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.

Preparación:
Poner la fuego una olla a presión con aceite, salpimentar las alas y freír hasta dorar. Añadir la cebolla rallada y dejar rehogar hasta que coja color. Poner las patatas sesgadas (solo utilizaremos el cuchillo para darle en corte, después desgarrar con las manos) en trozos grandes y los guisantes dejar rehogar todo junto unos minutos. Pasados estos, añadiremos el cava (puede ser un resto que nos haya sobrado). Cerrar la olla y cuando empieza a salir el vapor contar 15 minutos.
Mientras preparar en el vaso del turmix, los ajos, las almendras,las avellanas y los piñones. Cuando acabe la olla y la podramos abrir, cojeremos un poco de caldo y lo pondremos en el vaso del turmix, trituraremos y se lo añadimos a la olla, dejar unos minutos al fuego para que se unan todos los sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis