martes, 27 de octubre de 2009

Empanadillas de lomo


Ingredientes:
1 paquete de obleas.
Una punta de lomo ( sobre 200 gr.).
1 cebolla.
50 gr. de pimiento.
1 diente de ajo.
1 taza de café de tomate frito.
Sal y pimienta.

Preparación:
Picar el lomo a cuchillo, salpimentar. En una sartén lo rehogaremos y cuando empiece a dorarse le añadiremos la cebolla, el ajo y el pimiento triturado. Dejaremos sofreír bien a fuego lento, cuando lo veamos a nuestro gusto, le añadimos el tomate frito. Seguiremos cociendo un poco más hasta que veamos que se nos queda sequito pero jugoso.
Mientras en la encimera de la cocina, habremos dispuesto todas las obleas, sin quitarle el papel que llevan, para que no se nos pegen al mármol. Rellenaremos con el lomo sofrito y cerramos como en la foto, no es difícil. Si nos da la lata las cerramos como toda la vida y las sellamos con un tenedor. Las dispondremos en una bandeja que pueda ir al horno, las pintamos con huevo batido y las hornearemos a 180º durante unos 15-20 minutos hasta que estén doradas.
Acompañadas como yo hice anoche con una hamburgesa y cena resuelta.

2 comentarios:

  1. Ke bonitooo te ha quedado, y bueno seguro.

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  2. Si les ha gustado, pero yo las prefiero de atún, esas pa otro dia.

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