Ingredientes:
280 gr de azúcar
130 gr de aceite de girasol
80 gr de leche en polvo
40 gr de avellanas
Medio sobre de azúcar avainillado.
Preparación:
Pulverizar en la thermomix el azúcar durante 5 minutos a velocidades 5-7-10 hasta que quede un polvo finisimo. Añadir la leche en polvo y las avellanas, pelarlas bien para que la crema no quede con manchitas marrones. Pulverizar otra vez durante 5 minutos a velocidad 5-7-10. Es importante que este todo bien pulverizado.
Añadir el aceite y mezclar durante 1 minuto a velocidad 7
Conservar en tarros de cristal y en la nevera.
Me encanta la nocilla blanca, si queda igual esta receta va a ser una pasada en mi casa! anotada queda guapa.
ResponderEliminarbesos
Si, queda igual, mas buena incluso.
EliminarMuy buena pinta, cuantos gramos serán aproximadamente de azúcar vainillado. Gracias
ResponderEliminarHola Francisco son 5 grs.
ResponderEliminarEl sobre es de 10 grs pues la mitat a ojo de buen cubero.
Muchas gracias
EliminarPero esta receta tambien es de nuestro amigo Abraham, o te ha copiado él? porque la tiene en su blog hace dias. Por cierto, estupenda receta.
ResponderEliminarEs de él.
ResponderEliminarJusto seria mencionarlo en la receta.....
ResponderEliminarBueno... no le mencioné está vez... otras si lo he hecho.
ResponderEliminarclaro y como ya otra vez has mencionado ahora pasas. mira la receta no es mia, pero tu pasas de castaño a oscuro. Me parece no tener ninguna vergueza el no nombrar a los autrores de la receta poruqe es NO valorar su trabajo. Te pasas por el coño absolutamente todo. y ahora echame encima a tus amigos
ResponderEliminarAbraham pensava que sent de Salamanca erets mes educat... que jo no tinc cap obligació en tu, que el blog es meu.
ResponderEliminarPatenta el blog les recetes i et patentes tu i tot. En fi... no seguiré este joc brut.
Voy a traducir no por ti sino por otras gentes que no entienden mucho el catalán
Abrahan pensaba que siendo de Salamanca eras más educado... que yo no tengo ninguna obligación contigo, que el blog es mio.
Patenta las recetas, patenta el blog y patentate tu y todo.
En fin... no seguiré este juego sucio.