viernes, 16 de octubre de 2009

Nocilla


Receta inmejorable, que todos ya sabemos, aunque aún hay amigas que me preguntan como se hace, pues aquí la tenéis.

Ingredientes:
100 gr de avellanas tostadas.
150 gr de azúcar.
100 gr de chocolate, mínimo 55% cacao.
100 gr de chocolate con leche.
100 gr de chocolate blanco.
200 gr de leche.
120 gr de aceite de girasol.

Preparación:
Con la jarra del Thermomix bien seca pondremos las avellanas y el azúcar, pulverizaremos 20 segundos a velocidad 5-7-9-10.
Añadiremos los chocolates troceados, y volveremos hacer el mismo proceso que con las avellanas.
Ahora pondremos la leche y el aceite, programaremos 7 minutos, velocidad 5 temperatura 50º.
ahora ya la podemos envasar y una vez fría la mantendremos en la nevera.
La verdad es que en casa gusta más que las que se pueden comprar en cualquier tienda.

2 comentarios:

  1. Que pasas si no li poses olí? Queda igual de bona?

    ResponderEliminar
  2. Noo, el oli es necessari no es nota el sabor per a res, però es lo que lliga la crema.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis