domingo, 8 de noviembre de 2009

Pollo al horno con patatas



Ingredientes:
1 pollo.
1 rama de romero.
1 rama de tomillo.
1 hoja de laurel.
1 trozo de limón.
Nueces peladas.
Sal y pimienta en polvo.
Unos granos de pimienta.
Patatas medianas.
50 gr. mantequilla derretida.


Preparación:
Encender el horno a 220º.
Preparar el pollo, poner todas los ingredientes dentro, menos la mantequilla y las patatas.
Las patatas bien lavadas las envolveremos una a una en papel de aluminio.
La mantequilla, un poco de sal y de pimienta en polvo, la pondremos un momento en el microondas, para que se deshaga, con un pincel pintaremos todo el pollo.
Lo colocaremos en una fuente de pirex con tapa y hornearemos unos 60 minutos.
Las patatas las colocaremos en otra fuente, cuando esten cocidas, partir en dos dejando la piel.
Como ya sabemos todos cada horno funciona de una manera, que solo nosotros conocemos, así que vista y que no se queme, jeje.

2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis