miércoles, 4 de noviembre de 2009

Enrollado de manzana


Ingredientes:
1 hoja de pasta de hojaldre fresca.
3 manzanas.
3 cucharadas de azúcar.
Canela.
1 nuez de mantequilla.


Preparación:
Pelar las manzanas, cortarlas a trozos medianos. Ponerlas en un cacharro que pueda ir al microondas, espolvorear con azúcar y con canela, añadir la nuez de mantequilla y poner en el microondas unos 2 minutos a potencia máxima; remover y volverlo a poner 2 minutos más.
La manzana debe quedar entera, pero que al pincharla con un palillo este tierna.
Mientras ir preparando la pasta de hojaldre, la desenrollaremos y le haremos unos cortes trasversales (mirar la foto).
Pondremos la manzana en el medio y cerraremos a modo de trenza.
Pintaremos toda la superficie con el caldito que nos han soltado las manzanas.
Cocer durante unos 20 minutos a horno precalentado a 220º, bajar la temperatura a 200º si se tuesta mucho.

2 comentarios:

  1. Cuántas cosas buenas!. Con este blog no se puede uno despistar, no doy abasto anotando!
    besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Marba, es que en esta casa se come mucho, jejeje chavales en edad de crecimiento y la madre que es muy golosa, pues imagina....
    Besitos y gracias.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis