martes, 17 de noviembre de 2009

Alcachofas con patatas

Temporada ya de alcachofas, hay que comerlas y siempre fritas no puede ser, la verdad es que cocidas así estan mucho más buenas que cuando las hacía en la olla normal.



Ingredientes:
500 gr de alcachofas.
600 gr de patatas.
300 gr de agua.
30 gr de ajos.
50 gr de aceite.
Sal y pimienta.
Preparación:
Poner las mariposas en el vaso, añadir todos los ingredientes y programar 17 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.
El tiempo es orientativo, hay veces que se me ha cocido en 15 minutos y otras en 19.

4 comentarios:

  1. otra receta rica, me encantan las alcachofas, hoy has posteado de todo ;)

    Salu2. Paula

    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  2. Paula ya te dije que aki se come, y lo que se cuece se postea despues, jejeje.
    Voy a mirarte las zarpas en la masa.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las alcachofas y más con pataticas. Gracias por compartir. Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Gracias, pruevalas asi, seguro qe repites.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis