Temporada ya de alcachofas, hay que comerlas y siempre fritas no puede ser, la verdad es que cocidas así estan mucho más buenas que cuando las hacía en la olla normal.
Ingredientes:
500 gr de alcachofas.
600 gr de patatas.
300 gr de agua.
30 gr de ajos.
50 gr de aceite.
Sal y pimienta.
Preparación:
Poner las mariposas en el vaso, añadir todos los ingredientes y programar 17 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.
El tiempo es orientativo, hay veces que se me ha cocido en 15 minutos y otras en 19.
otra receta rica, me encantan las alcachofas, hoy has posteado de todo ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Paula ya te dije que aki se come, y lo que se cuece se postea despues, jejeje.
ResponderEliminarVoy a mirarte las zarpas en la masa.
Besitos.
Me encantan las alcachofas y más con pataticas. Gracias por compartir. Un saludo.
ResponderEliminarGracias, pruevalas asi, seguro qe repites.
ResponderEliminarUn beso.