Ingredientes:
Bacalao, ya remojado al gusto.
Patatas.
Sofrito: cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, tomate y ajos.
Picada de ajo y perejil.
Sal y aceite.
Bacalao, ya remojado al gusto.
Patatas.
Sofrito: cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, tomate y ajos.
Picada de ajo y perejil.
Sal y aceite.
100 ml de vino blanco
Preparación:
Si lo vas ha hacer cazuela de toda la vida, vas a necesitar más líquido, si lo haces con la FussionCook (cualquiera de ellas) con los 100 ml es más que suficiente.
Pondremos aceite en la cubeta o cazuela, cuando esté caliente, añadimos el sofrito todo triturado.
Dejamos hacer, mientras pelamos y cortamos las patatas a ruedas de medio cm de grosor.
Se las añadimos al guiso, las dejamos rehogar, salamos un poco, le añadimos el vino, y cerramos la olla, programaremos o bien menú patatas o menú verduras, dependiendo de el modelo de Fussion que tengas.
Si lo cocinas en cazuela al fuego, pues hasta que las patatas estén cocidas.
Cuando nuestra olla pite le añadimos el bacalao, le pongo menú pescado, pero no cierro la olla, yo quiero controlar la cocción. De igual manera en la cazuela convencional le añadimos el bacalao.
Una vez cocido le añadimos la picada de ajo y perejil, damos un meneo a la olla... rectificamos de sal y ya está listo para servir
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