jueves, 6 de marzo de 2014

Pan en la FussionCook




















Si te gusta la miga de pan... es tu pan.

Ingredientes:
350 gr de agua.
2 cucharaditas de sal.
Media cucharadita de azúcar.
40 gr de levadura de panaderia o 2 bolsitas de levadura desidratada para pan.
600 gr de harina.

Preparación:
Calentar el agua a 37º añadir el azucar, la sal.
Deshacer la levadura, y añadir la harina, mezclar y amasar. Fàcil.
Si tienes la thermomix, pues ahi lo tienes mucho más fácil y no te ensucias las manos.
Dejamos subir la masa hasta que doble su volumen.
Yo la meto directamente en la cubeta de la Fussi y cuando ha subido, le programo menú horno 35 minutos, le doy la vuelta y 5 minutos más.
Dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis