Ingredientes para 2 personas:
2 medidas de arroz.
250 gr de chipirones congelados.
Media cebolla.
1 diente de ajo.
Medio pimiento verde.
1 tomate maduro.
Guisantes.
2 medidas y media de caldo de pescado.
Sal, aceite y azafrán (colorante).
Preparación:
Preparar el sofrito triturando la cebolla, el tomate y el pimiento.
Poner en la cubeta un chorrin de aceite y saltear los chipirones, añadir el ajo picado, y cerrar la olla si no se os quema el ajo. Añadir el sofrito, y dejar hacer en menú freír (o menú manual, si tienes la negrita).
Cuando el sofrito esté en su punto, añadir la sal y el colorante, también el arroz que lo dejaremos sofreír un poco. Añadimos las dos medidas y media de caldo, los guisantes, le damos un remeneo, y cerramos la olla, le programanos menú arroz.
Con la Fussion Plus yo le quito un minuto, es decir 6 y con la negrita yo le ponía 8 minutos.
Si no lo haces con un olla programable, puedes hacerlo igual en una paellera, vas a necesitar más caldo y más minutos para cocer el arroz
estupenda receta
ResponderEliminarI fàcil, gracias.
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