viernes, 25 de diciembre de 2009

Salsa Cocktail



Ya no compro más, sale buenísima, el inconveniente sale mucha cantidad, como 500 gr.

Ingredientes:
300 gr de aceite de girasol.
3 yemas de huevo.
80 gr de ketchup.
5 gr de salsa perrin's
10 gr de brandy o whisky.
20 gr de nata líquida.
6 o 8 gotas de tabasco.
65 gr de zumo natural de naranja.
5 gr de sal.
30 gr de mostaza de Dijon
1 poquito de pimienta.

Preparacion.
Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix, menos el aceite.
Programar 10 segundos, en velocidad 4.
Con el cubilete puesto en la tapa, programaremos velocidad 4 y verter el aceite poco a poco sobre la tapa.
Dejar enfríar antes de servir.

3 comentarios:

  1. Aun no la hice con la estupenda, es una de esas cosas que como me sale tan rica a modo tradicional, me cuesta decidirme a cambiar, pero como los experimentos me encantan, seguro que la hago.
    Xiela, Feliz Navidad y muy prospero año Nuevo, que el 2010 te traiga, a ti y a los tuyos, toda clase de alegrias. Besitos, cielo.

    ResponderEliminar
  2. Holaaaa, pues yo no suelo preparar esta salsa, la he oído pero es que en casa no somos muy salseros jejej, de todas formas, dime, para que la utilizas? es una muy buena receta!!
    un besooo

    ResponderEliminar
  3. No conocía esta receta y tiene muy buena pinta, pienso que si sale mucha se puede congelar o hacer la mitad de los ingredientes, bueno ya te contaré porque pienso hacerla.

    Besitos y Feliz Año 2010

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis