sábado, 5 de diciembre de 2009

Pizza de alcachofas



Ingredientes para la masa:
200 gr de agua.
50 gr de aceite.
20 gr de levadura de panadero.
400 gr de harina.
10 gr de sal.
Ingredientes para la pizza:
Tomate frito.
Alcachofas.
Chorizo curado pero que este tierno.
Queso.
Preparación:
Poner el agua y el aceite a calentar a temperatura 37 º velocidad 2 durante unos 2 minutos.
añadir la levadura desmenuzada y mezclar en velocidad 4 unos segundos. añadir la harina y encima poner la sal. Mezclar 15 segundos en velocidad 6 y después 1 minuto en velocidad espiga.
Sacar la masa encima de un papel de horno y estirar, dejar reposar.
Mientras freír las alcachofas cortadas finas, no hacerlas demasiado, se acabaran de hacer en el horno.
Esparcir por toda la superficie de la pizza una capa fina de tomate frito, repartir las alcachofas y repartir el chorizo cortado muy fino, espolvorear con queso rallado.
Hornear en horno pre calentado a 180º hasta que veamos los bordes de la masa tostaditos.

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