lunes, 14 de diciembre de 2009

Pollo relleno de ciruelas y piñones II




La Navidad ya está aquí, y los que tenemos invitados ya empezamos a preparar, a pensar, a congelar... este plato podría ser fácilmente de Navidad, a pesar que se hace en un voleo, y no da mucha faena. Yo lo he hecho para Nochebuena y ya lo tengo en el congelador.

La receta es la misma; con los ingredientes doblados, pues hay dos pollos, pero el color de la salsa ha salido diferente.

4 comentarios:

  1. ¿Ya has hecho este pollo para Noche Buena? Que mujer más previsora eres, me das envidia porque yo aún no sé que hacer, aunque tu receta parece una buena alternativa porque te ha quedado estupendo. Un beso.

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  2. D'això se'n diu ser previsora, eh? je je je... el polastre amb prunes és un clàssic que sempre té èxit!

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  3. que rico, hasta frio me lo comeria! buen trabajo, besitos desde londres

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  4. Gracias chicas,
    Mº Dolores seguro que ya se te ocurrira algo, y si no pues mira pollo relleno.

    Gemma se ha de ser previsora, que si no el mateix día te tornes loca, ancara he de fer el peix, els postres, les picades, els patés... tot el que es puge adelantat... feima feta no fa nosa.

    Piyt, gracias desde tan lejos, pero te aconsejo un chup chup antes, frío no, jejejeje besotos también.

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