Yo le hice algunos cambios para no variar, jeje. Os la dejo como la hice yo para 9 personas.

Ingredientes:
1 o 2 rodajas de merluza para cada comensal.
9 cigalas.
9 galeras
9 langostinos (como no me cabían en la cazuela no los puse).
1/2 litro de caldo de pescado.
2 cucharadas rasas de harina.
6 dientes de ajo.
Aceite.
Sal.
Perejil fresco picado.
Preparación:
Laminar los ajos y freírlos en una cazuela amplia, cuando empiezan a dorarse, retirar y reservar.
Añadimos la harina y rehogamos un poco, salar la merluza y colocar en la cazuela, cocinar vuelta y vuelta un momento. Añadir las almejas, las galeras, las cigalas y el caldo.
Espolvorear generosamente con perejil picado. Cocinar las rodajas a fuego suave por los dos lados, unos 5 o 6 minutos será suficiente (a mi me costo un poco más pues la cazuela era muy grande) e ir dándole meneitos a la cazuela.
Servir. Karlos también le puso unos espárragos que como a mi se me hizo justa la cazuela no los puse tampoco.
madre pero que pinta mas buena tiene eso............
ResponderEliminarHombre Larita tu por aki???? me voy pa el face.
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