Bizcocho que vi en el blog de Penny El rincón de las mariposas, me gustó pero no tenía yogures... y como siempre si digo que lo hago pues lo hago y le tuneo lo que sea, esta vez sustituí los dos yogures por nata de 22% de materia grasa. El coco también están cambiadas las medidas. El resultado ha sido bueno, por que ya no está.
Gracias Penny.
Ingredientes:
3 huevos.
200 gr de azúcar.
100 gr de aceite de girasol.
200 cc de nata líquida de 22% mat. gasa.
170 gr de harina.
100 gr de coco rallado
1 sobre de levadura.
1 pellizco de sal.
Preparación:
Batir los tres huevos con el azúcar, hasta que estén blanquecinos y hayan triplicado su volumen.
Añadir el aceite y la nata líquida, mezclar.
Añadir la harina y el sobre de levadura tamizado, mezclar con cuidado para que no baje. Mezclarle a esta masa el coco rallado, mezclar con movimientos envolventes.
Untar un molde 24 cm con aceite y hornear en horno pre calentado a 180º, durante unos 30 minutos.
Decorar con coco.
Así es como nos damos cuenta si gustó o no.
ResponderEliminarEn la casa pasa lo mismo para cuando voy a preguntar si les gustó ya no hay jejejej.
Me imagino que te quedó riquisimo por como se ve en la foto que delicia.Tomo nota
mil y un besos.
Pero que ricooooooooooooooooo!!! Esto tiene que ser una delicia. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn besiño.
¡Qué me como todo este bizcocho de coco!
ResponderEliminarTe quedó jugoso, delicioso y precioso.
Un biquiño e ata a volta Xiela.
Marisa, no se como te lo haces pero siempre llegas tarde, jejeje donde para ya, se acabó en horas.
ResponderEliminarUn biquiño para ti Marisa y felices vacaciones de semana santa
He tardado unos días en venir a tu cocina y me has preparado el menu completo: pan de miel y ensalada, alcachofas con almejas y bacalao. No te preocupes, que el postre lo pongo yo wapa :)
ResponderEliminarSAlu2 y buen fin de semana, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Amb el gustet del coco ha de quedar deliciós. Un tall per esmorzar m'encantaria!
ResponderEliminar