lunes, 22 de marzo de 2010

Merluza en salsa FC



Ingredientes:
4 rodajas de merluza congelada.
8 gambas.
1 Patata grande por persona.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
2 tomates maduros.
Perejil.
1 vasito de vino blanco.
200 cc de caldo de pescado.
Sal.
Aceite.
Una punta de cuchillo de cúrcuma.

Preparación:
Pasar por el turmix, la thermomix... la cebolla, los ajos, los tomates, el perejil.
Poner un poco de aceite en la cubeta, y sofreír lo que hemos triturado, salar. Cuando esté bien sofrito, añadir el vino, dejarlo un momento para que reduzca, las patatas, la cúrcuma y el agua. Cerrar la Fussion y programar menú manual 7 minutos, despresurizar manualmente, añadir las rodajas de merluza y las gambas, programar menú pescado, despresurizar manual y servir.

2 comentarios:

  1. Que buenisima pinta que tiene esta merluza, ya veo que la tienes totalmente dominada.........

    ResponderEliminar
  2. Si pobrecilla, y si no se deja dominar, a la calle que se va, jejeje

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis