lunes, 4 de enero de 2010

Macarrones con bechamel y salchicha.



Ingredientes:
400 gr de macarrones.
8 salchichas.
200 gr de salsa de tomate frito.
200 gr de bechamel.
Sal y pimienta.
Aceite.
100 gr de bechamel para cubrir.
Queso para gratinar.

Preparación:
Hervir los macarrones en abundante agua, como indica el paquete. Dejarlos al dente.
Freír las salchichas cortadas a rodajas, añadir el tomate frito y después la bechamel, dejarlo un momento a fuego lento mientras lo movemos con unas varillas para que se mezclé bien. Añadir los macarrones y mezclar.
Poner los macarrones en una fuente que pueda ir al horno, añadir por encima una capa muy finita de bechamel, el queso y gratinar.

3 comentarios:

  1. Mis hijos se acordarán de tu nombre cada vez que prepare estos macarrones ¡Sencillamente riquísimos pa mis niños! A mi las salchichas.... ni fú ni fa. Biquiños y hasta a volta Xiela.

    ResponderEliminar
  2. Hola Xiela, cuando mezclas bechamel y tomate frito en una salsa, el plato se convierte en una delicicia como estos macarrones que has hecho. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Holaaa, ummm, ya me apetece un plato de pasta con bechamel, que buenaaaa!!
    un beso y felices reyeees!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis