lunes, 25 de noviembre de 2013

Helado de turrón de Jijona

Helado... con el frío que hace estos días y yo haciendo helados.




















Ingredientes:
400 ml de nata 35% MG
300 gr de turrón de Jijona.
2 cucharadas de miel.

Preparación:
Poner en la Thermomix la nata muy fría batir 1 minuto a velocidad 4.
Añadir el turrón cortado a trozos pequeños y la miel, batir 30 segundos a velocidad 4.
Ahora ya lo podemos mantecar o bien el la heladora que deberá estar unos 25-30 minutos o directamente al congelador, cada hora deberás sacarlo y moverlo con un tenedor para rompe los posibles cristales que se puedan haber echo.r
También podéis hacerlo sin la Thermomix, batiendo la nata con un batidor manual o eléctrico, y añadirle el turrón bien desmenuzado. Mezclar con el batidor.

2 comentarios:

  1. Buenísimo el helado y nos viene genial que en nada tenermos las fiestas. Por fin te puedo comentar, antes no me daba la opción a dejarte comentario...

    besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario, si estava bueno si... y es muy facilon.
    Muass

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis