miércoles, 20 de noviembre de 2013

Tallarines con piña

Una prueba que ha dado un resultado espectacular por la mezcla de sabores.




















Ingredientes: 4 personas
8 rodajas de piña en medio almíbar.
150 gr de salami.
400 gr de tallarines.
Tomate frito.
Sal, pimienta y aceite de oliva.

Preparación:
Hervir la pasta al dente, en abundante agua salada. Colar y reservar.
En una sartén amplia, calentar aceite, freír la piña que antes habremos cortado a dados.
Mientras cortar el salami a tiras, cuando la piña empieza a tomar color, salpimentarla. Añadir el salami y dejarlo dorar un poco.
Le añadiremos el tomate frito, no tiene que quedar súper rojo, tiene que quedar rosa. El tomate aunque ya esté frito le viene bien darle unas vueltas en el aceite, Le añadimos un poco de caldo de la piña, y dejamos cocer todo junto unos dos minutos más o menos, en este punto ya le podemos incorporar los tallarines que tenemos reservados, mezclar para que coja sabor y servir caliente.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis