Pues nos ha gustado. He probado las especies, esas que dicen poner en la bolsa y listo.
La verdad es que esta bueno.
Ingredientes:
8 muslitos de pollo.
Patatas.
Aceite.
1/2 bolsa de especies al ajo Maggi.
Preparación:
Yo utilice la FussionCook, y no utilice la bolsa.
Dorar bien dorados los muslitos, retirar y reservar.
Cortar las patatas y dorarlas también. Añadirle el pollo, espolvorear con al media bolsa de especies, darle unas vueltas para que se impregne bien y cerrar la olla, menú patatas, despresurizar y listo.
Que casualidad,ayer lo hice y salió exquisito,de verdad,y miro que soy de condimentarlo todo yo,pero mi mamá me lo dijo y me gustó..que mamá más moderna tengo jejejej
ResponderEliminarUn saludo
Si Silvia, sale rico. no me lo pensaba yo que nos fuera a gustar, otro día pruebo la de hierbas provenzales.
ResponderEliminarSe ven espectaculares estos muslos con patatas. No he probado este condimento al ajo, pero si lo recomiendas será que está bueno.
ResponderEliminarBesos.
Hola Xiela, yo tambien lo probe un dia pero fue le otro y tambien salio vastante bueno, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Xiela, moltes gràcies per a la teva recomanació . Vàrem anar a Can Maña i fantàstics . vàrem tastar qualque cosa més que la paella . Tot boníssim . Sort que hi vàrem anar prest , ja que com que no teníem reservat, arribam deu minuts més tard i ja no hi podem dinar. Vàrem tastar : tallarines , musclos , calamar a la romana , peix frit i un arròs pelat MAGNÍFIC.
ResponderEliminarUna abraçada ben forta
El arròs tot pelat es delicios, jo tin la recepta es veritat que me la van pasar, tindre que remenar a les llibretes de abans de tenir internet, que está allá guardadet.
ResponderEliminarLo restaurant es petit, i si se ompli rápit, es que cuinen molt bé, de preu que... prou be no??
Aquestes barreges d'espècies estan molt ben logrades, oi? Concretament la d'all no l'he provat, però si dius que és bona la buscaré ;)
ResponderEliminarNo he probado estas especias pero si dices que están muy buenas las tendré que comprar y las utilizaré para otra ocasión. Es un plato que está muy rico.
ResponderEliminarSaludos