Ingredientes:
400 gr de fideos nº 2
300 gr de bacalao, previamente remojado.
1 pulpo mas bien pequeño.
3 tomates maduros.
3 dientes de ajo.
1 cucharadita de moka de pimentón dulce.
Caldo de pescado.
Aceite de oliva.
Colorante.
Preparación:
Calentar el aceite en la Fussion, añadir el pulpo y dejarlo sofreír un poco.
Mientras rallamos los tomates y picamos los dientes de ajo.
Añadimos el ajo picado, le damos unas vueltas vigilando que no se queme, añadimos el tomate rallado y lo dejamos sofreír bien, si fríe muy fuerte, podemos bajar la temperatura de la Fussion a 120º. Le añadimos el pimentón dulce, le damos unas vueltas y podemos añadir los fideos, dejándolos sofreír un poco también.
Le incorporamos el caldo que cubra a ras los fideos, le añadimos media medida más de caldo. Añadimos el bacalao cortado a trozos, rectificamos el punto de sal y añadimos el colorante, removemos un poco y cerramos nuestra olla, cancelamos y programamos en menú manual, la mitad del tiempo que nos indica el paquete. Despresurizar manualmente y comprobar que están cocidos a nuestro gusto. Si nos gustan un poco más pasados, cerrar la olla y dejar uno o dos minutos en mantenimiento de calor.
A mi esta manera de cocer la pasta no me suele fallar sea la marca que sea. También decir que yo la prefiero al dente, no pasada.
Ummmmm, qué fideos más ricos con bacalao y pulpo, seguro que el sabor vale la pena.
ResponderEliminarBesos.
Xiela, muy buena idea para cocer la pasta. La mezcla de bacalao y pulpo es genial, habrá que probar... Me la llevo!!!
ResponderEliminarUn biquiño e ata a volta.
Una delicia de fideos, Xiela. Te felicito! Un besito.
ResponderEliminarCrec que nohe fet mai fideus amb pop i bacallà... ha de quedar una fideuà marinera sensacional!
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