sábado, 3 de abril de 2010

Calamares en salsa



Ingredientes:
12 calamares medianos.
2 cebollas.
7 o 8 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
Sal y pimienta.
100 cc de coñac.
Aceite.

Preparación:
Cortar la cebolla fina, dar un golpe a los ajos y dejarlos con su piel, y ponerlo todo en crudo en una cazuela, cocer a fuego suave hasta que el calamar este cocido, si hace falta un poco de líquido se le puede poner agua.
Cuando este se puede servir tal cual o pasar la salsa por un turmix como yo la he pasado.
Te digo lo mismo que en la receta anterior, si te sobra salsa la puedes utilizar para un arroz.

2 comentarios:

  1. Hola Xiela, primero unas almejitas y de segundo los calamares con una ensalada y ya tenemos el menu perfecto, un saludo.
    JUAN

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  2. Ummmmmmm ricos ricos estos calamares. La pintaza que tiene lo dice todo...
    Un besiño.

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