Tal como os dije en las dos recetas anteriores, con las salsas he hecho hoy arroz.
Este esta hecho en la FussionCook, pero también se puede hacer en cazuela o en paella, pero yo me quedo con la Fussion por la rapidez, la sencillez y lo poco que se ensucia la cocina.
Ingredientes:
Hoy eramos tres a comer.
6 alas de pollo.
2 tomates.
2 dientes de ajo.
3 medidas de arroz de la fussion.
Las sobras de ayer:
Unas almejas con su salsa.
2 calamares y su salsa.
Un poco de agua para completar.
Aceite.
Colorante.
Preparación:
Cortar por la mitad las alas, salarlas y freírlas con aceite en la Fussion, en menú manual y ponerle tiempo de sobras, y sin tapar.
Cuando estén bien doradas, le añadimos el tomate y los ajos pasados por el turmix. Lo dejamos sofreír, cuando este el sofrito en el punto que nos guste, añadirle las salsas ( yo las medí con el vasito de la fussion y lo que faltó se lo puse de agua) Le puse 3 medidas de líquido que es lo que se beberá el arroz y otra más porque lo dejé hervir todo junto unos minutos con tapa abierta.
Cuando vi que ha había hervido lo suficiente añadí el arroz, removí y cerré la tapa, programar menú manual 6 minutos, cuando acabe el tiempo despresurizar manual sin perder tiempo, abrir la olla, añadir las chirlas que sobraron y volver a cerrar otra vez la olla y ahora un minuto en menú manual. Despresurizar manual.
Así es un poco mas de rollo, pero es que el arroz nos gusta en su punto tirando mas a duro que a pasado.
Nota: Os aconsejo el arroz Montsia, por que ultimamente venden cada arroz que se queda todo pastoso, y con el grano muy largo, ni la segunda marca de las grandes marcas, se cuecen bien.
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