Ingredientes:
1 conejo.
1 sobre de condimento a'last Carmencita.
Sal.
Aceite.
Preparación:
Salar el conejo y espolvorear bien todo el conejo con el sobre de condimento, (yo solo utilizo medio sobre.)
Poner el aceite en la cubeta, que cubra la base, añadir el conejo, cerrar la olla y programar menú horno 20 minutos. Abrir la olla, y volver a programar unos minutos sin la tapa para que evapore un poco el líquido, hasta que solo quede el aceite.
Ya veo que no te quedaste sin cena, jajajajaja. Tiene una pinta estupenda, pero yo el conejo...... Si me lo cambias por pollo...... Hombre, algo tenia que haber que no me gustara, que yo me lo como too.
ResponderEliminarAnda!! Que fácil y que rico. Me llevo la receta sin dudarlo.
ResponderEliminarUn besiño.
no de me había ocurrido usar éstas especias con el conejo .. y eso que es lo que uso con el pollo para asarlo.... por desgracia no tengo la fussi pero lo haré en el horno tradicional que seguro quedará buenísimo
ResponderEliminarun beset maetiare
No he tasta mai aquest condiment. On el compres?
ResponderEliminarAl mercadona Gemma.
ResponderEliminarMe alegro de ver Blog que tengan recetitas de la FC como el mio,me alegro de haber encontrado el tuyo,un besazo.
ResponderEliminar