domingo, 1 de mayo de 2011

Ternera con patatas barbacoa.

A veces no queremos probar cosas nuevas, por que decimos vahh!!! eso prefabricado ufff ha saber lo que llevará, pues yo hoy probé unos sobres que no diré la marca por no hacer publicidad gratuita pero que todo el mundo conocemos, en el sobre va una bolsa y unos polvos; he pasado de leerme los ingredientes, solo lo abrí y lo gasté; pero la verdad es que estaba bueno y que si vas con prisas o no quieres meterte de lleno en la cocina, pues está estupendo.



Ingredientes:
700 gr de carne de ternera para guisar ( mi pieza era aguja)
Patatas.
Un sobre de "esos" barbacoa.
Guisantes.
Aceite y sal.

Preparación:
Yo lo hice en la FussionCook pero una olla a presión normal también sirve.
Calentar el aceite y freir la carne cortada a tacos, hasta que esté dorada. Mientras en un vaso con agua se diluye el contenido del sobre y se le añade al guiso, se cubre la carne con un poco más de agua, se sala, por que estos sobres van justitos de sal, se añaden los guisantes y se cierra la olla.
Programamos menú carne el de 20 minutos, cuando pare la olla, despresurizamos y añadimos las patatas, probar de sal. Cerrar la olla y menú patatas que son 10 minutos.
En media hora te encuentras la comida hecha y no esta nada mal. 

2 comentarios:

  1. Pues tendremos que probar porque la pinta es inmejorable.

    Besitossss

    ResponderEliminar
  2. Un plat per sucar-hi pa! I amb els pèsols en plena temporada... fantàstic!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis