Ingredientes:
2 piezas de ossobuco por persona.
300 gr de tomates maduros.
4 dientes de ajo.
Sal y pimienta.
1 vasito de coñac.
1 vaso de caldo de pollo (o agua)
Guisantes congelados.
Aceite de oliva.
Preparación:
Poner aceite en una cazuela, cuando este caliente poner los trozos de ossobuco salpimentados.
Doralos por ambos lados. Mientras con un batidor trituramos los tomates pelados y los dientes de ajo.
Cuando este bien dorado le añadimos los tomates y los ajos, bajamos el fuego y lo dejamos sofreír. Cuando veamos que el tomate esta a nuestro gusto le añadimos el coñac, le damos un par de vueltas para que se impregne todo y dejamos reducir un poco, después le añadimos el caldo de pollo y los guisantes, lo dejaremos cocer más o menos unos 20 minutos. Vamos vigilando que no se quede sin caldo, te tiene que quedar una salsita espesita.
Si lo haces con la FussionCook, pues todo lo mismo pero le pondremos un poco menos de caldo, pues no evapora dentro de la olla. Le programamos menú pollo. Cuando pite despresurizar, abrir y si vemos que ha quedado un poco caldosa, dejar reducir sin poner la tapa.
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