Las trufas... ufff... sin comentarios.
Solo puedo decir que la foto es muy justita por que eran para llevar, pero lo que realmente importa es que a la persona que ivan destinadas, le encantan y las encontró buenísimas.
Repetimos?
Ingredientes:
500 gr de nata líquida 35% materia grasa.
650 gr de chocolate fondant.
50 gr de coñac o whisky.
Fideos de chocolate para rebozar.
Preparación:
Calentar en la Thermomix a 90 º y velocidad 2 la nata líquida.
Cuando pare la máquina, añadir el chocolate troceado, y programar velocidad 6 hasta que quede todo bien triturado, en segundos estará hecho. incorporar el licor, y batir durante unos segundos a velocidad 6. Retirar la masa que se habrá formado, y meter en el congelador, hasta que este un poco dura.
Con la ayuda de 2 cucharillas formar las bolitas y rebozar en los fideos de chocolate. Las pondremos en unos cestillos de papel.
Se tienen que conservar en el congelador.
Sin thermomix para las amigas del facebook i en llenguatxe feisbukero.
Pos xikes tan facil con calentar la nata i posar dins el xokolate i anan remoben fins que estige tot desfet. Kuand estige desfet, poseu el turmix en lo accesori de batir i ho batiu una miqueta, lo demés igual que a la recepta.
Besis chikes.
Aqui una feisbukera. quine pinta tenen nenaaaaa
ResponderEliminarñam ñam
hehehe... quan he vist la foto he pensat "uff, les trufes"!! ;) jeje I què vols que et digui... delicioses, brutals, genials!
ResponderEliminar