domingo, 24 de abril de 2011

Trufas de chocolate.

Las trufas... ufff... sin comentarios.
Solo puedo decir que la foto es muy justita por que eran para llevar, pero lo que realmente importa es que a la persona que ivan destinadas, le encantan y las encontró buenísimas.
Repetimos?




















Ingredientes:
500 gr de nata líquida 35% materia grasa.
650 gr de chocolate fondant.
50 gr de coñac o whisky.
Fideos de chocolate para rebozar.

Preparación:
Calentar en la Thermomix a 90 º y velocidad 2 la nata líquida.
Cuando pare la máquina, añadir el chocolate troceado, y programar velocidad 6 hasta que quede todo bien triturado, en segundos estará hecho. incorporar el licor, y batir durante unos segundos a velocidad 6. Retirar la masa que se habrá formado, y meter en el congelador, hasta que este un poco dura.
Con la ayuda de 2 cucharillas formar las bolitas y rebozar en los fideos de chocolate. Las pondremos en unos cestillos de papel.
Se tienen que conservar en el congelador.

Sin thermomix para las amigas del facebook i en llenguatxe feisbukero.
Pos xikes tan facil con calentar la nata i posar dins el xokolate i anan remoben fins que estige tot desfet. Kuand estige desfet, poseu el turmix en lo accesori de batir i ho batiu una miqueta, lo demés igual que a la recepta.
Besis chikes.

2 comentarios:

  1. Aqui una feisbukera. quine pinta tenen nenaaaaa
    ñam ñam

    ResponderEliminar
  2. hehehe... quan he vist la foto he pensat "uff, les trufes"!! ;) jeje I què vols que et digui... delicioses, brutals, genials!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis