miércoles, 17 de febrero de 2010

Ossobuco de pavo a la mostaza.

Compré un tarrito de mostaza, para una receta en la que solo se utilizaba una cuchara de café, pero en mi casa la mostaza no gusta, pero.... ultimamente he ido haciendo guisos y para darle salida he ido poniendo un poco, yo no digo que lleva mostaza, pues si no seguro que dicen que no les gusta, jajaja. La prueba en este pavo, que mojaron el pan hasta de la cazuela, pero yo calladita. Ainnsss mira que son tontetes eh!!



Ingredientes:
8 piezas de ossobuco de pavo.
1 cebolla grande.
Patatas.
Guisantes congelados.
2 cucharadas de postre de mostaza.
50 gr de coñac.
Aceite, sal y pimienta.
Caldo de pollo mejor un resto caserito, si no agua.

Preparación:
Yo este plato lo cocino en la olla a presión, la de toda la vida.
Freír salpimentado los ossobucos, hasta que estén bien dorados por ambos lados.
Añadirle la cebolla (yo triturada), y dejar sofreír hasta que se empiece a dorar, entonces ponerle el coñac, y dejar reducir un poco para que evapore el alcohol. Añadir las cucharadas de mostaza, y remover bien para que se disuelva y se mezcle todo, notareis como se hace enseguida una salsa espesa, dejar un momentin y añadirle el caldo, solo que cubra la carne. Yo si no tengo caldo, le pongo agua, me niego a utilizar caldos de brik. Cerrar la olla y contar 10-12 minutos, después la abrimos y le añadimos las patatas cortadas a rodajas de un dedo de grosor, y los guisantes, probamos de sal, y cerramos la olla. Ahora en 10 minutos estará listo.
Mi olla es de las antiguas, si utilizáis alguna olla espres más actual, seguramente los tiempos serán más cortos.

3 comentarios:

  1. Holaaa, ummm, no suelo comer pavo y me parece una receta muy interesante!! y en la olla exprés, mi mejor amiga!!
    Un besoooo

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  2. Tenìa miedo de cocinar con la olla express, pero la receta me quedò perfect, muy rica y tal cual la describes màs arriba :D

    Quedé como reina con la cenita de hoy ^^

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  3. Me alegro Sonia que te quedará bien.
    No le tengas miedo a la olla express que hace una comida buenisima.

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