miércoles, 24 de febrero de 2010

Contra muslos de pollo barbacoa.

Había que acabar la salsa barbacoa, y pense si con la carne picada estaaba buena pues con pollo también, un éxito en casa.



Ingredientes:
12 contramuslos de pollo, sin piel.
2 rodajas de naranja.
Una ramita de romero.
Aceite y sal.
Salsa barbacoa.

Preparación:
Poner en una bandeja de horno los contramuslos, salarlos y rociarlos con aceite.
Poner las dos rodajas de naranja y una ramita de romero.
Yo todo esto lo pongo en una bolsa de hornear, queda muy bien y no ensuciamos nada, ni la bandeja ni el horno.
Dejar a horno fuerte hasta que lo veamos dorado, y que al pinchar no sangre.
Después con un pincel de cocina, pintamos toda la superficie de los muslos con la salsa barbacoa, y lo ponemos a gratinar, cuando coja un bonito color, podemos servirlo.
Yo lo acompañé con una alcachofa al horno.

6 comentarios:

  1. humm, eso me recuerda que cuando iba a un restaurante americano que ni recuerdo el nombre, siempre me pedía pollo a la barbacoa, era mi debilidad, así que te ha tenido que quedar de muerte :P

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  2. ¡Que buen color tiene ese pollo! Seguro que te ha quedado delicioso, en casa seguro que les encanta esta idea para la salsa barbacoa. Muy bien, un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Xiela, me apunto la receta, porque se de alguien que me va a comer a besos, eeeehhhhhhhhhh!!!!!!!! no penseis mal, a Unai, mi hijo se pierde por esta salsa , algun dia me lo veo echandola al yogur, queeeeeee!!! cosas más raras se han visto, bromas a parte, la verdad que el aspecto es inmejorable.
    Muxutxo bat

    ResponderEliminar
  4. Con ese colorcito y la presentacion tan bonita que has echo, me apetece hacerlo yaaaaa, parece que me va a gustar...... Besines, yo tambien te aprecio, ya sabes.

    ResponderEliminar
  5. Holaaaa, la salsa barbacoa la haces tu o es comprada? nunca la he probado ni comprada ni hecha en casa. Menudo aspecto tiene tan brillantito!!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  6. Marisa la salsa barbacoa la hice en casa, en la receta de los paninis, pero se me olvidó hacer la foto, a la próxima que no será muy tarde, le hago fotito.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis