lunes, 15 de febrero de 2010

Mil hojas de nata confitera.



Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresco.
Nata confitera.
Azúcar glas.



Preparación:
Cortar la lámina de hojaldre en cuatro partes iguales, ponerlas en una placa de horno, taparlas con papel de hornear y encima otra placa de horno, con un poco de peso. Hornear a 220º unos 20 minutos, nos tiene que quedar tostadito.
Una vez sacado del horno y frió, rellenar con la nata confitera puesta en una manga, en la última capa lo espolvoreáis con azúcar glas y se acaba de adornar con más nata rosa.

5 comentarios:

  1. T'ha quedat tan bonic que tallar-lo ha de saber greu i tot...
    M'imagino que el cruixent de la pasta de full combinat amb la cremositat de la nata ha de ser deliciós.

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  2. Hola Gemma, si que estava molt bó, pero te un inconvenient, s'ha de menjar el mateix día i a poder ser preparada en poc temps d'antelació, si no la pasta de full ja no cruix. Ara que este problema a casa meua no el tin, jijiji.
    Besitos.

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  3. oye wapa, no queda muy espesa la nata. No me atrevo a hacerla por si queda muy consistente :P

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  4. Holaaaa, ya tenía yo ganar de ver en que habías empleado la nata confitera, ummmm, que golosinería jejje
    Un besooo

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  5. Paula la nata queda perfecta, no queda espesa, y a su favor tiene que cuando montas algún pastel, esa nata no se baja, al dia siguiente está perfecta.

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