Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresco.
Nata confitera.
Azúcar glas.
Preparación:
Cortar la lámina de hojaldre en cuatro partes iguales, ponerlas en una placa de horno, taparlas con papel de hornear y encima otra placa de horno, con un poco de peso. Hornear a 220º unos 20 minutos, nos tiene que quedar tostadito.
Una vez sacado del horno y frió, rellenar con la nata confitera puesta en una manga, en la última capa lo espolvoreáis con azúcar glas y se acaba de adornar con más nata rosa.
T'ha quedat tan bonic que tallar-lo ha de saber greu i tot...
ResponderEliminarM'imagino que el cruixent de la pasta de full combinat amb la cremositat de la nata ha de ser deliciós.
Hola Gemma, si que estava molt bó, pero te un inconvenient, s'ha de menjar el mateix día i a poder ser preparada en poc temps d'antelació, si no la pasta de full ja no cruix. Ara que este problema a casa meua no el tin, jijiji.
ResponderEliminarBesitos.
oye wapa, no queda muy espesa la nata. No me atrevo a hacerla por si queda muy consistente :P
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Holaaaa, ya tenía yo ganar de ver en que habías empleado la nata confitera, ummmm, que golosinería jejje
ResponderEliminarUn besooo
Paula la nata queda perfecta, no queda espesa, y a su favor tiene que cuando montas algún pastel, esa nata no se baja, al dia siguiente está perfecta.
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