jueves, 5 de septiembre de 2013

Mis patatas bravas

Son mi vicio...


Ingredientes:
Patatas
Mahonesa
Kepchup
Tabasco
Chorrin de JB
Chorrin de zumo de naranja.
 









Preparación 1:
Cocer las patatas con piel.
Cuando les falte un poco para que esten del todo cocidas, sacarlas, pelarlas, cortarlas, y pasarlas por aceite caliente para dorarlas un poco.
Mientras preparar la salsa, no hay cantidades por que eso va a gustos... a mi me gustan muy bravas, con mucho Tabasco.



Preparación 2:
Freirlas directamente y añadir la salsa.
Como en este bar que le dije al camarero, dejeme usted los ingredientes que ya me la preparo yo.

2 comentarios:

  1. ¡¡¡Vaya vicios buenos que tienes!!! yo también me apunto a estas patatas porque tienen que estar para chuparse lo dedos...

    ResponderEliminar
  2. jeje... vicios... y encima son adictivos...
    Gracias María Dolores

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis