Ingredientes:
2 rodajas de merluza por persona.
1 cebolla grande.
Ajo y perejil.
Aceite.
Sal y pimienta.
Una copa de vino blanco.
Preparación:
En una cazuela poner el aceite y la cebolla triturada a sofreir, cuando esté blanda y empieze a dorarse, añadiremos el ajo y el perejil triturado, lo dejaremos un momento cuidando que no se nos queme el ajo.
Le anadiremos la copa de vino, dejaremos reducir un poco.
Añadimos las rodajas salpimentadas a la cazuela, y las dejamos cocer unos 2 minutos por cada lado, moviendo la cazuela para que espese la salsa.
Puedes ponerle harina si quieres antes de el vino, pero si la merluza es buena ella misma suelta su gelatina y espesará sola.
Le puedes añadir gambas, almejas... a tu gusto.
Le anadiremos la copa de vino, dejaremos reducir un poco.
Añadimos las rodajas salpimentadas a la cazuela, y las dejamos cocer unos 2 minutos por cada lado, moviendo la cazuela para que espese la salsa.
Puedes ponerle harina si quieres antes de el vino, pero si la merluza es buena ella misma suelta su gelatina y espesará sola.
Le puedes añadir gambas, almejas... a tu gusto.
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