Ingredientes:
750 gr de carne de cerdo.
Patatas.
1 cebolla grande.
1/2 pimiento rojo.
2 dientes de ajo.
1 zanahoria.
Unos champiñones.
Tomate
1/2 vaso de cocacola
Sal y pimienta.
Preparación:
Yo lo he preparado con la FussionCook. Si lo haces con cazuela convencional solo necesitaras un poco más de cocacola y un poco más de tiempo.
Primero ponemos aceite y lo dejamos calentar mientras salpimentamos la carne.
Freimos la carne, y mientras vamos preparando el sofrito, que yo siempre lo hago todo triturado.
Cuando la carne ya está sellada, le añadimos el sofrito (cebolla, ajos, pimiento y tomate)
Debemos dejarlo hacer bien, a fuego suave, poco a poco... en la Fussion le quitaís el menú que teniaís y le poneís temperatura 100 o 120.
Cuando tengaís el sofrito le ponemos la cocacola, dos vueltas y cerramos la olla, y le ponemos 15 minutos. Pasado este tiempo, le añadimos las patatas, la zanahoria y los champiñones si es que le quieres poner, y volvemos a programar menú 10 minutos o menú patatas.
Recordar pan que la salsa queda muy buena.
Patatas.
1 cebolla grande.
1/2 pimiento rojo.
2 dientes de ajo.
1 zanahoria.
Unos champiñones.
Tomate
1/2 vaso de cocacola
Sal y pimienta.
Preparación:
Yo lo he preparado con la FussionCook. Si lo haces con cazuela convencional solo necesitaras un poco más de cocacola y un poco más de tiempo.
Primero ponemos aceite y lo dejamos calentar mientras salpimentamos la carne.
Freimos la carne, y mientras vamos preparando el sofrito, que yo siempre lo hago todo triturado.
Cuando la carne ya está sellada, le añadimos el sofrito (cebolla, ajos, pimiento y tomate)
Debemos dejarlo hacer bien, a fuego suave, poco a poco... en la Fussion le quitaís el menú que teniaís y le poneís temperatura 100 o 120.
Cuando tengaís el sofrito le ponemos la cocacola, dos vueltas y cerramos la olla, y le ponemos 15 minutos. Pasado este tiempo, le añadimos las patatas, la zanahoria y los champiñones si es que le quieres poner, y volvemos a programar menú 10 minutos o menú patatas.
Recordar pan que la salsa queda muy buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario