Ingredientes:
4 pechugas de pollo sin hueso.
4 patatas medianas.
Sal y pimienta.
Tomillo.
Aceite.
Preparación:
Salpimentar las pechugas, calentar aceite en la cubeta de la Fussion y dorar las pechugas, añadirles el tomillo, a tu gusto.
Pelar y cortar las patatas, salarlas y dejarlas un momento dándole unas vueltas para que se doren un poco. Espolvorear tomillo también por las patatas.
Cerrar la olla y programar 15 minutos menú horno, pasado este tiempo, abrir la olla y darle la vuelta a las pechugas, dar un meneito también a las patatas.
Volver a programar en menú horno 15 minutos más.
Listo para servir.
También la podeis hacer al horno, o en bolsa.
Seguro que está bueno, sin duda una cena genial.
ResponderEliminarBesos.
Yo lo hago en la bolsa y sale de rechupete,el tomillo le queda tan rico al pollo,me la apunto.
ResponderEliminarbesos
Se ve muy rico y tiene muy buena presencia.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!