jueves, 5 de agosto de 2010

Pechugas de pollo con tomillo.

Cena super rápida, sin mucha faena y que ha quedado muy bien.



Ingredientes:
4 pechugas de pollo sin hueso.
4 patatas medianas.
Sal y pimienta.
Tomillo.
Aceite.

Preparación:
Salpimentar las pechugas, calentar aceite en la cubeta de la Fussion y dorar las pechugas, añadirles el tomillo, a tu gusto.
Pelar y cortar las patatas, salarlas y dejarlas un momento dándole unas vueltas para que se doren un poco. Espolvorear tomillo también por las patatas.
Cerrar la olla y programar 15 minutos menú horno, pasado este tiempo, abrir la olla y darle la vuelta a las pechugas, dar un meneito también a las patatas.
Volver a programar en menú horno 15 minutos más.
Listo para servir.
También la podeis hacer al horno, o en bolsa.

3 comentarios:

  1. Seguro que está bueno, sin duda una cena genial.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Yo lo hago en la bolsa y sale de rechupete,el tomillo le queda tan rico al pollo,me la apunto.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Se ve muy rico y tiene muy buena presencia.

    Besitos!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis