martes, 23 de febrero de 2010

Mis paninis barbacoa



Ingredientes salsa barbacoa:
1 lata de coca cola.
250 gr de kepchup.
2 cucharadas de vinagre de módena.
Sal.
1 cucharadita de salsa de soja.
Tabasco.
Demás ingredientes:
Baguets de pan precocido.
Carne de ternera picada.
Beicon.
Queso rallado al gusto.
Preparación:
Poner a cocer todos los ingredientes de la salsa, en una cazuela, ir removiendo y dejar cocer hasta que espese, cerrar el fuego, y dejar reposar unos 20 minutos, se acabará de espesar.
En una sartén freímos la ternera picada, poniéndole poca sal, la dejaremos freír solo lo justo para que no esté cruda, poner entonces el beicon, y lo dejamos solo unos minutos, con 3 será suficiente. Le escurrimos del aceite.
Abrir las baguets precocidas; ponemos un poco de salsa barbacoa encima del pan, le añadimos la carne picada y el beicon, cubrimos con un poco más de salsa y encima ponemos el queso.
Tendremos el horno precalentado a 200º y ponemos los paninis a media altura, con el horno funcionando arriba-abajo, cuando empiece a dorarse el queso ya estarán listos.
NOTA: Las baguets que yo utilizo, están casi cocidas, incluso están ya doradas, si utilizáis otras que hay en el mercado que son completamente blancas, antes se deberán de hornear.
También se puede hacer con el pan de ayer, o simplemente con pan de barra normal y corriente.

5 comentarios:

  1. guau, la salsa barbacoa lleva coca-cola!!!, bueno, creo que soy la prime, me llevo uno ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  2. No se m'havia acudit mai fer els meus propis paninis amb pa precuit... quina bona idea!!!!
    Aquesta mateixa setmana ho provaré, enlloc de la típica pizza dels divendres, je je je... i amb la salsa barbacoa ha de quedar boníssim.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡Que originales y ricas!!! Me encanta la salsa que has preparado, MUY BIEN... Abrazos

    ResponderEliminar
  4. De vicio, que buenas, te copio la salsa jijiji. Un besote.

    ResponderEliminar
  5. Chicas que vosotras no chafardeaís al tito Google??
    Hay tantas salsas barbacoa, como maneras de hacer el arroz, y esta al llevar coca-cola (mi vicio) pues ale esa que escogi, y bien buena que estaba.
    Un beso a todas.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis