lunes, 10 de febrero de 2014

Pollo con piña gratinado

























Ingredientes:
1 pechuga por persona.
2 rodajas de piña por pechuga.
Jamón york.
Queso mozzarela.
Patatas para acompañar.

Preparación:
Cortar la pechuga por el medio para sacar dos filetes, dorarlos en una sartén con muy poco aceite.
Yo lo he echo todo con la FussionCook Plus en menú freír.
Una vez dorados los filetes de pechuga, reservarlos en una fuente que pueda ir al horno.
En el mismo aceite, dorar las rodajas de piña por ambos lados.
Cortar la piña por la mitad y colocarlas encima de los filetes tapando todo el pollo. Encima le pondremos el jamón york y lo cubriremos todo con el queso.
Gratinaremos hasta que se dore el queso.
Freír unas patatas para acompañar.

Patatas en la Fussion Plus:
Patatas cortadas a rodajas y de medio dedo de grosor.
Con muy poco aceite, encendemos nuestra olla en menú freír, que son 10 minutos, y las doramos por los dos lados, dándole las vueltas que sean necesarias... Cuando acaben los 10 minutos del menú, cerramos la olla y le volvemos a poner menú freír, pero le descontamos cinco minutos, es decir que con la olla cerrada en menú freír 5 minutos.

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