Ingredientes:
250 gr de aceite de girasol.
50 gr de aceite d'oliva.
50 gr de aceite d'oliva.
75 gr de moscatell.
75 gr de aiguardiente.
30 gr de azúcar.
Harina la que entre sobre 500-600 gr
Preparación:
Harina la que entre sobre 500-600 gr
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y hacer una masa que no se nos pegue en los dedos.
Hacer bolitas y aplanarlas, hornearlas a 180 º hasta que esten doradas, espolvorear con azúcar cuando estan aun calientes.
Si lo quieres hacer con la Thermomix, todo dentro, mezclas a velocidad 6 unos segundos y despues programas amasado hasta que veas que no se pega en las paredes del vaso.
Hacer bolitas y aplanarlas, hornearlas a 180 º hasta que esten doradas, espolvorear con azúcar cuando estan aun calientes.
Si lo quieres hacer con la Thermomix, todo dentro, mezclas a velocidad 6 unos segundos y despues programas amasado hasta que veas que no se pega en las paredes del vaso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario