viernes, 21 de junio de 2013

Pollo a la cerveza

Mañana viene a comer Alejandro Sanz, un amigo poco común en un adolescente de 16 años. Digo poco común por que casi tiene 40 años. Si, ya se el nombre... que si, que se llama así... y también canta.
Yo solo le tenia visto del pueblo, de oirlo alguna vez cantar, Jandro canta rondalles. 
La relación que tienen ellos... la música y algo más. Y ese algo más ha sido muy importante. El chamaquito preguntó si podia venir un día a comer, horror!!! ¿que hago? ¿que le gustará? Pollo le encanta el pollo de cualquier manera, le horroriza la verdura y el pescado, pero le gusta la ensalada y los helados.
Solucionado, ensalada de naranjas con bacalao (que también es pescado) pollo a la cerveza y helado de fresas.




















Ingredientes:
1 pollo.
1 pimiento verde.
2 zanahorias.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta.
1 lata de cerveza.
Aceite.

Preparación:
En una cazuela con aceite freímos el pollo salpimentado. Lo retiraremos cuando esté un poco dorado. En el mismo aceite sofreiremos las verduras (todas pasadas por la thermomix que Alejandro no le gusta la verdura).
Cuando este la verdura pochada, añadiremos el pollo, la lata de cerveza y taparemos la cazuela, rectificaremos de sal y lo dejaremos cocer unos 15 o 20 minutos.




















Para ti Alejandro y gracias por todo.

2 comentarios:

  1. Holaaaa, anda, es verdad que es diferente la receta pero a la vez común. Esta forma también me gusta mucho! Espero que le guste mucho tu menú a Alejandro, es un menú buenísimo.
    Un besooo

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  2. Holaa, realmente las mismas recetas hay diferentes maneras de hacerlas, y cada maestrillo tiene su librillo.
    Alejandro se lo comió todo todo... hasta la verdura escondida, jijiji.

    ResponderEliminar

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