Misma receta que el año pasado con algunos cambios, este le hice masa madre.
Sin piel de limón ni de naranja ( tiré las del pato a la naranja uixx) y me lo toco hacer con piel de mandarina.
Aquí podéis ver la receta
Glaseado:
120 gr de azúcar
La piel de 3 mandarinas
Masa madre:
70 gr de leche
10 gr de levadura fresca.
1 cucharadita de azúcar.
100 de harina de fuerza.
Para la masa:
60 gr de leche.
70 gr de mantequilla.
2 huevos.
70 gr de mantequilla.
2 huevos.
15 gr de levadura fresca.
30 gr de anís.
450 gr de harina.
Preparación:
Pulverizar azúcar con las piles de la mandarina, y reservar.
Calentar a 37º la leche de la masa madre en la thermomix, añadir la levadura, el azúcar y la harina, 1 minuto velocidad espiga, sacar la bola, ponerla en un cuenco con agua tibia, y cuando flote, ya estará lista.
Todo lo demás como en la receta del año pasado, y le añadís la bola de la masa madre.
30 gr de anís.
450 gr de harina.
Preparación:
Pulverizar azúcar con las piles de la mandarina, y reservar.
Calentar a 37º la leche de la masa madre en la thermomix, añadir la levadura, el azúcar y la harina, 1 minuto velocidad espiga, sacar la bola, ponerla en un cuenco con agua tibia, y cuando flote, ya estará lista.
Todo lo demás como en la receta del año pasado, y le añadís la bola de la masa madre.
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