viernes, 6 de enero de 2012

Pato a la naranja a mi manera.

Ingredientes:
1 pato.
2 naranjas.
1 vasito de  Cointreau.
Sal y pimienta.
Mantequilla.
Aceite.

Preparación:
Yo lo he preparado en la FussionCook y después en el horno.
Pelar una de las naranjas sin que quede nada de blanco, ponerla en un recipiente a la medida de la naranja y cubrirla con Cointreau. Dejar marinar al menos 1 hora.
Sacar la mantequilla de la nevera que esté a temperatura ambiente y mezclarla con la sal y la pimienta.
Poner la naranja marinada dentro del pato y salpimentar. Por fuera del pato  untaremos la mantequilla que quede bien untado.
Lo ponemos dentro de la cubeta de la FussionCook en menú horno durante 30 minutos. Pasado este tiempo, le añadimos el  Cointreau de la marinada y el zumo de la otra naranja. Programanos el menú de 20 minutos. Pinchamos el pato que estará ya casi hecho ( en mi caso lo estaba) y si no programáis unos minutos más.
Despues lo pasáis al horno a 170º calor arriba y abajo y lo dejáis terminar de hacer alli, se dorará y se acabara de hacer.
Si tiene poco caldo le podeís añadir el zumo de otra naranja.


4 comentarios:

  1. Que buena pinta !! Me encanta el saborcito de la salsa de naranja en las carnes.

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  2. Y como harías para hacer sólo el muslo de pato??

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  3. Confit de pato de esos qur viene en lata

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    Respuestas
    1. No he echo confit en mi vida, jajaja pero se lo preguntaré a un amigo que si hace para su restaurant. Ya te cuento cuando sepa.

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