miércoles, 10 de agosto de 2011

Gambas con patatas























Ingredientes:
16 gambas.
Patatas.
1 cebolla.
3 tomates maduros.
1/2 pimiento verde italiano.
3 dientes de ajo.
Perejil.
Caldo de pescado.
Sal y aceite.

Preparación:
Poner aceite en la FussionCook, calentarlo y freír las gambas, mientras hacer el sofrito poniendo todos los demás ingredientes en el vaso de la batidora de mano, triturar. Pelar las patatas y reservar. Cuando las gambas estén doradas, retirarlas del fuego, y en el mismo aceite hacer el sofrito. Cuando esté bien refrito, añadir las patatas y la sal, sofreír un poco, añadir el caldo solo que medio cubra las patatas, programar menú patatas, cuando la olla avise de que ha acabado, despresurizar, abrir la olla y añadir las gambas, tapar la olla y dejarla en reposo unos minutos.
Sin FussionCook:
Proceder de la misma manera, lo único que cambia es que necesitaras más caldo y más tiempo para cocer las patatas. Un minuto antes de que las patatas estén cocidas añadir las gambas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis