sábado, 1 de mayo de 2010

Hamburguesas de calamar

Paseando por los blog, encontré en el de Mª Dolores Cuinant unas hamburguesas de sepia, que tenían una pinta estupenda. Dije: pues lo hago ahora, pero... no tengo sepias, pero si calamares, pim pam toma lacasitos!!!





Ingredientes:
Calamares
Ajo, perejil, sal y aceite de oliva.

Preparación:
Poner los calamares en la thermomix con una pizca de sal y 2 dientes de ajo, triturar todo hasta que quede una pasta.
Poner un poco de esta pasta entre dos hojas de film y aplanar con la mano, si tienes la hambueguesera ahí te quedaran todas iguales. Ponerlas 20 minutos en el congelador.
En una plancha bien caliente con unas gotas de aceite cocinarlas hasta que estén doradas, salsearlas con perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.

3 comentarios:

  1. fácil y rico!!

    gracias por poner la receta xiela!!!!!

    besos

    ResponderEliminar
  2. De nada, ya dije en el otro lado que en cuando tuviera un plis la ponia.
    Nos vemos.

    ResponderEliminar
  3. Esto si que no lo había visto yo nunca!! Súper original. Gracias por la receta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis